Progie Portable bwat donlot link² rapid+megaupload (non premium)

View previous topic View next topic Go down

Progie Portable bwat donlot link² rapid+megaupload (non premium)

Post  bluesky19 on Thu Mar 12, 2009 11:03 pm

rekomen : USDownloader, jDownloader || favorit gw USDownloader


Review user IDWS
Code:
pake USDownloader aja, gw juga pake..

kalo DL banyak part, setting aja di schedul progie-nya supaya bisa disconnect dan connect otomatis, supaya delay gak terlalu lama (untuk yg pake IP dynamic) jadi seolah-olah kayak donlot unlimited.


Code:
kl menurut saya mendingan kk pakai yg USdownloader + Freerapid-071..... sebab selama saya pakai yg itu hasilnya tidak corup kok

Code:
dah nyoba pake jdowloader emang bisa dan sama sekali gak korup
bahkan yang mega upload bisa di continue resume kalo2 putus tengah jalan tp gak boleh lama2 retry sama resumenya. sama sekali gak perlu masukin kode buat mu langsung jalan keren bos sopwernya.
gw kasih tanks.

Code:
Pakek US DOWNLOADER
DL di RS g jadi masalah tuh...

CB aja kalo g percaya, ane pakek free user lho...

bluesky19
Plara Cyber Team

Posts : 234
Join date : 2009-02-08

View user profile

Back to top Go down

New : Rapid Express 2.0 (09-02-2009)

Post  bluesky19 on Thu Mar 12, 2009 11:05 pm



size 0.65Mb | pass : jelounge | baca readme-nya

http://www.indowebster.com/RapidExpress_v20rar.html

bluesky19
Plara Cyber Team

Posts : 234
Join date : 2009-02-08

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum